1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

津媒:足协今日开会讨论天海准入 球队已开始大练兵

近日,据天津媒体的报道,中国足协将在今天召开相关会议,讨论天海准入资格的相关事宜。

自上周末开始,天津天海的将士们投入了正常训练之中。由于刚刚结束隔离,这一阶段的训练也以恢复体能为主,球队还计划于本周五进行12分钟跑的队内测试,这一安排也符合中国足协提出的 “春季大练兵” 要求。

在球队训练的同时,俱乐部各项工作也在按部就班地进行,俱乐部工作人员也是按照中超的准入标准开展相关工作的。据了解,新赛季的第一批装备已经于上周运抵俱乐部,工作人员这两天正加紧整理,以便更好地开展下一步的工作。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.anxunsuo.com/zuqiuzixun/zhongchao/43434.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休